TRASSIR KEEPER
Видеонаблюдение не откажет
Сервис по круглосуточному мониторингу работы системы видеонаблюдения
Получить консультацию специалиста
Оставьте свои координаты и наш специалист свяжется в Вами
Нажимая кнопку «Связаться со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Многие, кто использует для обеспечения своей безопасности системы видеонаблюдения, обнаруживают, что камеры загрязнились, были намеренно испорчены, перекрыты другими объектами или просто перестали работать только после возникновения чрезвычайного происшествия. Это не дает возможности объективно разобраться в инциденте и не допустить повторения ситуации в будущем.

Сервис TRASSIR KEEPER, помогает контролировать работоспособность системы видеонаблюдения и избежать возможных проблем в будущем.

Обнаружим грязную камеру и уведомим о необходимости её обслуживания
Не всегда днем можно заметить грязь на объективе. Контролируем работоспособность камер не только днем, но и ночью
Даже если камера работает и пишет архив, кто-то может намеренно изменить или перекрыть угол обзора. Определим случаи и причины саботажа и оперативно сообщим о подобном происшествии

Вы уже используете систему видеонаблюдения TRASSIR
1
СЕРВИС БУДЕТ ПОЛЕЗЕН
ЕСЛИ:
Вам важно оперативно узнавать о сбоях работы оборудования, потому что материальные и репутационные потери для вас критичны
2
У вас много камер, но нет желания или возможности содержать специальный персонал, который мог бы следить за всем, что происходит на экранах мониторов
3

ЧТО МЫ
ПРЕДЛАГАЕМ
Отслеживаем работу камер, ведется ли запись архива, правильно ли работает база данных и скрипты установленные на вашем сервере видеонаблюдения
Контроль и мониторинг работоспособности системы видеонаблюдения
Проверяем каждую камеру 2 раза в сутки на предмет чистоты объектива, правильности настройки фокуса и не смещен ли угол обзора
Ежедневное сравнение с эталоном
Определяем преднамеренную засветку, поворот/отворот, закрытие камеры. Выясняем причины и источники возникновения данных инцидентов. Фильтруем ложные срабатывание и предупреждаем вас только о реальных событиях
Распознавание умышленного вывода из строя камер наблюдения
В случае возникновения любой неисправности/загрязнения мы моментально отправляем сигнал или заявку ответственным с полной информацией о проблеме. При умышленном выводе из строя камер мы сообщаем Вам или сотрудникам вашей СБ
Срочное реагирование

КАК ЭТО
РАБОТАЕТ
Оставьте заявку
на подключение
услуги

Наши инженеры
удаленно произведут
необходимые настройки

Специалисты центра видеомониторинга проверяют сигналы о некорректной работе вашего оборудования
Вы своевременно получаете
заявки на ремонт или обслуживание
оборудования

ТАРИФ МАКСИМАЛЬНЫЙ
30₽/ месяц
при подключении более 500 каналов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ТАРИФ ТЕСТОВЫЙ
Бесплатно 60 дней
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ТАРИФ ОПТИМАЛЬНЫЙ
50/ месяц
при подключении менее 500 каналов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ежедневная проверка качества изображения с камер

Непрерывный контроль работоспособности системы, включая камеры, регистраторы и жесткие диски

Моментальное реагирование, информирование в мобильное приложение, e-mail, Telegram

Распознавание умышленного вывода из строя камеры наблюдения
Ежедневная проверка качества изображения с камер 2 раза в день

Непрерывный контроль работоспособности системы, включая камеры, регистраторы и жесткие диски

Моментальное реагирование, информирование в мобильное приложение, e-mail, Telegram

Распознавание умышленного вывода из строя камеры наблюдения

Моментальное информирование по телефону СБ, вызов на объект полиции
Ежедневная проверка качества изображения с камер 2 раза в день

Непрерывный контроль работоспособности системы, включая камеры, регистраторы и жесткие диски

Моментальное реагирование, информирование в мобильное приложение, e-mail, Telegram

Распознавание умышленного вывода из строя камеры наблюдения

Моментальное информирование по телефону СБ, вызов на объект полиции
ТЕСТОВЫЙ
за канал при подключении
> 500 каналов
МАКСИМАЛЬНЫЙ
30₽/ месяц
за канал при подключении
< 500 каналов
50₽/ месяц
ОПТИМАЛЬНЫЙ
ТАРИФНЫЕ
ПЛАНЫ
0₽/ 60 дней
Нам важно, чтобы ваша система видеонаблюдения работала безотказно!

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сергей Лесчук
Пивоваренный завод Verzauberg
Для нашего производства безопасность всегда являлась одним из самых важных направлений. Поэтому современная, а главное работающая система видеонаблюдения это ключевой фактор контроля ситуации на предприятии. Уже после первого месяца с помощью Техмониторинга мы нашли проблемные зоны, о которых ранее не задумывались. Планируем и дальше использовать видеонаблюдение для улучшения внутренних процессов.
Николай Воробьёв
НН Сервис
При внедрении системы видеонаблюдения я сразу понял, что с таким объёмом камер придётся либо строить свой диспетчерский центр, либо нанимать его на аутсорсе. При этом по многим причинам, мне не хотелось, чтобы где-то сидели неизвестные люди и постоянно смотрели в мои камеры. В этом плане TRASSIR оказался одним из немногих игроков, который предложил и экономичное, и безопасное решение.
Евгений Чапцев
Больница им. Св.Владимира
Наша больница уже достаточно долго сотрудничает с брендом TRASSIR в вопросах видеонаблюдения. В этом году мы рассматривали возможность создания собственного операторского центра и за оборудованием пришли к ним. К нашему удивлению, схожий продукт уже был в ассортименте компании и он идеально подходил под нашу систему. Весь процесс настройки вязли на себя специалисты TRASSIR, а стоимость составила в 3 раза меньше, чем наши расчёты по собственному центру.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами и мы ответим на них
Напишите нам
Наши специалисты ответят вам в ближайшее время
Отправляя данное сообщение вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Напишите нам!
Задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности